МПО

Полное наименование: Международное потребительское общество "ЭФИ-РА"
Сокращенное наименование: МПО "ЭФИ-РА"
Местонахождение: Российская Федерация, город Санкт-Петербург
ОГРН 1177847039590, ИНН 7814679338, КПП 781401001
Дата создания 31.01.2017 г.

Руководство:
Председатель совета Сергеев Павел Валентинович
Председатель правления Цхай Дмитрий Енджунович

Связь:
Электронная почта efi-ra@yandex.ru

Основные положения:

Общество не ведет коммерческой деятельность и создано только для удовлетворения потребностей своих членов. Общество не выдает кредитов, займов и не совершает иных приравненых к ним действий. Общество не принимает денежных средств на депозиты и не проводит иной приравненой к этому деятельности.

Общество отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Общество не отвечает по обязательствам своих членов. Члены общества солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесённой части дополнительного взноса каждого из членов общества. На вступительные и паевые взносы членов общества не могут обращаться взыскания от третьих лиц по личным долгам и обязательствам членов.

Государственные органы и органы местного самоуправления не вправе вмешиваться в хозяйственную, финансовую и иную деятельность потребительского общества, за исключением случаев, прямо предусмотренных законами Российской Федерации.

Внесение паевых взносов членами общества не является инвестицией, равно как и возврат паевых взносов членам общества (в любой форме) не является инвестиционным доходом и не попадает под инвестиционную деятельность. Общество принимая паевые взносы от своих членов (в любой форме) не принимает на себя обязательств увеличить их стоимость или ценность в результате своей деятельности и не ставит перед собой таких целей и задач.